Стилист Кристина Мельник

Можешь не верить, но совсем победить все свои страхи не только возможно, а совершенно выполнимо. Узнай как ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Лиза Питеркина 0 Исцели свою душу — спаси любовь! Психологи, изучающие воздействие эмоций на состояние здоровья человека, пришли к выводу, что миром управляют только две полярности — страх и любовь. Все другие эмоции происходят прямо или косвенно только от этих двух полюсов нашего сознания. Эти два состояния были изучены с точки зрения физики — как вибрации, которые излучает наш мозг. У страха длинная и медленная частота вибраций, у любви — быстрая и короткая частота. Идея, что сама вибрация — это основа бытия и сознания человека, принадлежит швейцарскому врачу Гансу Дженни, ставшему в х годах века основоположником новой науки киматики, науки, исследующей воздействие вибраций на бытие человека и пространство в целом. Большой вклад в исследования в этой области сделал наш соотечественник Владимир Попонин, который открыл знаменитый теперь феномен фантомного ДНК и научно доказал влияние наших эмоций на генетическую природу человека и на его взаимодействие с пространством. Мы живем в потоке наших желаний и намерений. Эту методику работы с эмоциями потомственный целитель Стефания рекомендовала мне и моим ученицам в качестве некоего ритуала настройки своей эмоциональной сферы. Я делюсь ею с вами в том виде, в котором записала сразу после своего практического семинара на тему работы с намерениями, поэтому многие слова Стефании резонировали с моим собственным опытом автора тренингов и практических семинаров для женщин.

Страх и любовь

У эмоций есть два главных источника: Страх и все чувства, порождаемые Страхом и Любовь и все чувства, основанные на Любви… Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Эти два пути — лишь точки отсчёта, помогающие разобраться, на чём основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями.

Давайте поговорим об этих характерных особенностях.

«Психологии эмоций» Изард анализирует и обобщает огромное количество когнитивные процессы. Резюме. Глава 2. Определение эмоций.

Страх и любовь — два чувства, которые правят миром. Нашим трёхмерным сознанием дуальности, вечной борьбы добра и зла. Только появившись на свет, младенец испытывает острую потребность в любви. Без неё он не может жить! Ребёнок обладает удивительной способностью извлекать любовь даже из ржавого дырявого ведра. Он просто надевает его на голову. И вот Васин звездолёт уже готов к высадке на Венеру.

Страх не так ужасен как ты думаешь :) Рабочий способ совсем избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь этого достичь!

Но тут глупые взрослые стаскивают космический скафандр с его головы, и всё участники перфоманса оказываются на Марсе, планете воинов. Вася готов бороться за свою любовь! Почему мы считаем, что должны быть достойны любви? Потому, что мы не знаем, что такое любовь. Мы боимся, что нас не будут любить, и вместо ржавых вёдер надеваем на себя галстук от , на котором хочется удавиться.

Иногда, совершив попытку суицида, мы понимаем, что боимся умереть.

Медитация Альмин -усвоению 12 пар чистых эмоций

Страх — это энергия, которая сжимает, закрывает, втягивает, убегает, прячет, накапливает, наносит ущерб. Любовь — это энергия, которая расширяет, раскрывает, посылает вовне, отпускает, дает откровение, делится, исцеляет. Страх укутывает ваши тела в одежды, любовь позволяет вам оставаться нагими. Страх замыкается и заканчивается на том, что у вас есть, любовь — позволяет отдать все, что у вас есть. Страх гребет под себя, любовь — касается с нежностью.

Если прибавить к этому страх темноты, боязнь различных житейских опасностей, страх неизвестности, тоже . его с тем оскорблением, которое мы причиняем Божественной Любви, впуская этот страх в свое сердце. Рейтинг: Голосов: Оценка: 1 2 3 4 5 6 . Практически без эмоций.

Это определение хорошо соответствует райхианскому пониманию человеческих эмоций. В своей основе эмоции это ни что иное, как движение плазмы, волна энергии, проходящей через жидкое содержимое тела в стремлении к выражению и высвобождению. Настолько отстранённая точка зрения не имеет для нас большого значения, когда мы оплакиваем утраченного возлюбленного или злимся на какое-то обидное замечание. Но она, несомненно, помогает райхианскому терапевту понять механику восстановления здоровой пульсации в теле клиента, чтобы открыть двери к счастью, большей жизненности и хорошему самочувствию.

Сам Райх проследил возникновение эмоций до их наиболее примитивной и базовой формы, выбрав в качестве примера одноклеточный организм, амебу. С помощью микроскопа он увидел, что плазма внутри клетки амебы вытягивается в направлении источника удовольствия и втягивается, отступая от источника боли. Стремление к удовольствию вызывает движение от ядра клетки к периферии, в то время как стремление избежать боли вызывает движение в противоположном направлении — сжатие от периферии к ядру.

Райх считал, что эта базовая пульсация в двух направлениях присуща всем живым организмам и является первоосновой человеческого выражения: Райх также указывал на то, что движение, являющееся средством выражения, есть неотъемлемое свойство живых организмов, отличающее их от остальной природы. Быть живым означает двигаться; двигаться означает выражать. Всё это выглядит очевидным, но приводит к существенному выводу: Если мы их душим, подавляем, то тем самым мы подавляем саму жизненную силу.

С этой точки зрения нетрудно наблюдать основной конфликт, возникший между человеческой природой и нашим так называемым социально приемлемым поведением.

Любовь и Страх. Цитаты

Что у НАС есть только две"истиные эмоции" Все остальные - их производные. Ревность - страх потерять правообладание. Зависть - страх хотеть и не получить. Жадность - страх расстаться с чем-то. Да Тебе всё похрен!

Страх одиночества Однако спустя неделю-две радость и гордость утихают , пыл угасает, друзья, перед уже не в состоянии сдерживать окончательно развалившиеся и прогнившие чувства родителей и.

Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями. Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх - это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны.

У нас есть обязательства, но, как только появляется нечто такое, что мы должнысделать, мы тут же начинаем сопротивляться. И чем сильнее это сопротивление, тем больше мы страдаем. Рано или поздно у нас возникает стремление избежать этих обязательств. Любовь же, напротив, не противится ничему.

Радость – это любовь без страха

Глава 30 страх или любовь Я решил по больше углубиться в то, как мы получаем этот опыт страха или любви. Все человеческие действия мотивируются на глубинном уровне одним из двух чувств — страхом или любовью. На самом деле есть только два чувства, только два слова в языке души. Также существует всего два вида эмоций — те, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо, и другие, из-за которых вы чувствуете себя плохо.

опасность ему не грозит, страх может стать триггером положительных эмоций. Оценка: 1 Оценка: 2 Оценка: 3 Оценка: 4 Оценка: 5.

А на физическом уровне в нашей жизни они как многочисленные производные от двух базовых эмоций души проявляются. Гнев, ненависть, злость, мстительность, вина, обида, критика и самокритика, осуждение, сомнение, неприятие, депрессия, замкнутость… — это все, проявления страха. Радость и вдохновение, интерес и расположение, принятие, общительность и открытость … — это проявления любви. В общении с другими людьми мы можем отследить, какую к другому человеку или ситуации, базовую эмоцию мы испытываем.

Для этого очень простой индикатор есть. Если мы с другим человеком соглашаемся — мы чувство любви в своей душе испытываем. Если мы с другим человеком не соглашаемся, спорим с ним или критикуем его, — мы в своей душе испытываем чувство страха. Эмоции — это энергетические вибрации — колебания души.

Глава 30 страх или любовь

Что нужно знать о страхе? Почему мы боимся Если упростить до предела, можно смело утверждать, что всей человеческой жизнью управляют только две эмоции — страх и любовь. Все остальное — лишь производные от двух полюсов человеческой психики.

2. Виды эмоций. Существует несколько классификаций эмоциональных же эмоции (например, ревность как сочетание любви и ненависти или злорадство страх - отрицательное эмоциональное состояние.

У эмоций есть два главных источника: Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями. Давайте поговорим об этих характерных особенностях.

Любовь не налагает обязательств. Страх — это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны. У нас есть обязательства, но, как только появляется нечто такое, что мы должны сделать, мы тут же начинаем сопротивляться.

И чем сильнее это сопротивление, тем больше мы страдаем. Рано или поздно у нас возникает стремление избежать этих обязательств. Любовь же, напротив, не противится ничему. Что бы ни делали, мы делаем это просто потому, что хотим. Все превращается в удовольствие — это своеобразная игра, она приносит радость.

Безответная любовь

В каждом существе разрушается прежняя установка на страх, должна проявиться новая реалия доверия. Как бы то ни было, это и есть реальность — то, что есть. А всё остальное только иллюзия. Уверовав в то, что наша жизнь во всём направляется нашей самой большой личностью, охватывающей всё существование, мы можем оставить попытки управлять жизнью. Но что направляет нашу высшую самость?

(Функции эмоций в жизни человека: 7—18; эмоции и потребности: 18—22; классификация эмоций: 25—37; чувства: 75—79; любовь, вдохновение, гнев, отвращение, презрение: —; страх и тревожность: —;.

Карл МарксВторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души У эмоций есть два главных источника: Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Для того чтобы понять эти чувства, нужно определить некоторые характерные особенности любви и страха, которые я называю"Путем любви" и"Путем страха".

Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями. Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств.

100 эмоций за 3 минуты/100 emotions in 3 minutes